房市家論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1243|回復: 0

【台中】時代菁英

[複製鏈接]
發表於 2017-11-16 14:50:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不在七期,也可以住的很七期

自備66萬起,挺您輕鬆入住最美三房


不在七期,也可以住的很七期。」第一次買房,預算有限又不想委屈自己?首購族有福了,「豐邑機構」以七期豪宅的尺度和規模,為首購族打造新古典精品住宅,小至建材選用、大至生活空間,皆以精工細鑄的品質完成。現在,只要自備66萬起,即可輕鬆入住太平市心首席七期DNA名宅。



【時代菁英】位於太平樹孝商圈與中山商圈最精華的十字軸線上,基地快速串連74號道,中山匝道口一下就到的交通優勢,可即時掌握都會脈動大小事,兩大商圈交匯的黃金地段,形成散步就到的「90秒生活圈」,左右逢源的生活機能匯聚了人潮錢潮,也加乘了建築的價值。



【時代菁英】是樹孝商圈首席新古典地標建築,也是太平建案中唯一以「鋼柱模」與「鋼承板」兩大國家級結構工法打造的高抗震好宅。社區規劃多項五星級全齡化親子公設,挑高氣派門廳、水景花園、備有頂級手沖咖啡服務的Lounge bar,下午茶交誼廳、媽媽教室、建身房、兒童遊戲室、閱覽室等生活空間,且引進關係企業「五星級喜來登飯店」的生活禮遇,讓您倍感尊榮與貼心。第一次買房就住最好,成家置產首選【時代菁英】,自備66萬起,輕鬆晉升有屋階級 !




【時代菁英】
37-43坪最美三房︱中山、樹孝商圈正核心︱新古典崗石名宅︱幸福落成
接待會館 太平樹孝路近中山路口
禮賓專線 0800-222-718

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|www.funs.com.tw

GMT+8, 2020-8-12 17:25 , Processed in 0.138804 second(s), 15 queries , WinCache On.

快速回復 返回頂部 返回列表