房市家論壇

 找回密碼
 註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1047|回復: 0

【台北市】大安釀

[複製鏈接]
發表於 2017-11-9 11:08:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


大安釀
基地地址:台北市大安區復興南路二段63號
接待地址:台北市大安區復興南路二段63號
結構形式:電梯大樓
坪數:16~33坪

單價:145~155 萬/坪
總價:1595~3410 / 萬


26公頃大安森林公園養生場域,20年難得一遇
東臨101信義商圈,紳士名媛的走秀廣場,設計旅店的插旗重地,臨近大安森林公園,26公頃的動植生態,要好幾個四季輪替才認識的了,北師美術館MoNTUE,近在咫尺就能浸沐在藝術文學裡,北方,過了SOGO微風忠孝商圈,松山機場是您出發亞洲輕旅行的驛站,遊、賞、品、翫,大安區的居遊者,不在美術館嶄露知識、就在咖啡館談吐國事,不在小餐館啖饗美食、就在時尚館走露美學,大安之味,敬邀淺酌。














釀出建築裡的好時光
住這兒的人,很少會離開,他處的人,很多想搬進來,風的味道很養生、人的味道很文藝、房的味道很當代,復興南路,大安站旁,松山機場8分鐘即可到達,上海早茶台北夜宴,沒有時差的生活節奏,距離不過是瞬間位移,醞育730個日子《大安釀》,人文建築雕塑者李文勝醇心釀造,11-22坪,矗立復興南路大道,近大安雙線捷運站,親大安森林公園養生綠境,鄰忠孝信義商圈直擊國際伸展台,四面臨路採光豐沛,扼守瑞安名人巷,沁染藝術飽養文青的智識領域,等您入主醞釀情事,吹動大安的風,正興起!








大安區核心絕版地,唯一機會錯過不再有
時尚與人文的交會點,捷運文湖、信義捷運在大安站交匯,往北有微風商圈,8分鐘到松山機場,銜接板南線貫穿台北東西區,南京復興站,轉乘松山與蘆洲線,逛遊大台北省時又便利,乘著輕盈的翅膀載您到想去的每一站!百米捷運旁,絕無僅有的限量臻品,值得珍藏!!






李文勝建築師,純釀稀有種建築
以人為本的建築師,最懂得在小細節裡琢磨出大道理,雕塑城市轉角風景,境外熙攘著,心境閒適著,靜靜地姿態,獨有而存在,以理性語彙彈奏感性節奏,在立面表情上緩緩傾訴,重拾街道的溫暖記憶,鋪陳空間裡的香醇滋味,釋放莫須有的區隔,視覺有了交流情感更容易交融,空間的意義在產生活動,於是有了生活感,用心釀的建築,醇味正回甘。




大安核心˙獨立街廓˙正復興南路˙大安站雙捷運˙11-22坪˙尊爵限定
雙捷運‧大安站:
文湖信義雙軌交匯,絕無僅有限量臻品,限量擁有別錯過
親公園‧養生境:
大安森林公園、四維口袋公園,綠境養身青時尚
近商圈‧饗國際:
微風sogo與信義,精品名牌到位,珍饈美饌匯聚
好學區‧名人域:
名媛仕紳薈萃瑞安,大安建安儲學識,拔粹出類
精品宅 ・ 保值高:
負利率時代,購買保值正對時,自住置產兩相宜





詳細資料:http://newhouse.soufun.com.tw/ynhdetail_3372.html




本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|www.funs.com.tw

GMT+8, 2020-8-12 17:06 , Processed in 0.176441 second(s), 14 queries , WinCache On.

快速回復 返回頂部 返回列表