諾丁山105-台灣搜房 泰國房地產

房市家論壇

查看: 610|回復: 0

[房產投資] 東京圈內買房租房人氣排行街區

[複製鏈接]
發表於 2017-3-10 15:48:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
日本房地產情報網站「HOME’S」發表了在東京圈內買房和租房的人氣街區排行榜。其中,千葉縣的船橋和東京的池袋分別位居買房和租房的榜首。

東京地價上升 買房趨向於周邊城市

由於東京的地價連年上升,帶動公寓房等房地產價格大幅度上升。近年,在東京上班的家庭購房時,從東京都內轉向了東京圈(東京都、埼玉縣、千葉縣、神奈川縣)的大範圍。近日,日本房地產綜合情報網站「HOME’S」根據客戶通過該網站購房、租房的綜合信息,統計分析出東京圈購房和買房的排行榜。

千葉縣的「船橋」名列榜首,三年以來首次出現東京以外的車站奪得榜首的記錄。船橋站,擁有JR總武線、京城線,前往東京、橫濱等非常方便,半小時便可直達東京市中心。

排名第2的是「目黑」(JR山手線),近期,在目黑車站附近進行了大規模的再開發,新建的大型公寓房備受關注,一時成為社會話題。

此外,從排名第3至排名第7都是東京之外的周邊城市的車站,其共同特點是,前往東京交通方便,在30、40分鐘便可直達東京市中心。分析認為,近年東京都的房價急速上升,不僅新房價格大幅度上升、部分二手房的價格上升幅度甚至超過了新房。在此背景下,在東京上班的家庭,選購住房時,把目光轉向了東京近郊的交通方便的車站,預計這一趨勢將持續下去。



http://www.epochtimes.com/b5/17/2/10/n8794350.htm


本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
海德威森林河畔家園 -泰國房地產投資
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|Archiver|www.funs.com.tw

GMT+8, 2017-9-24 05:52 , Processed in 0.088309 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表