房市家論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 646|回復: 12

泰國學生宿舍美到都..好想住喔

泰國房地產開發商AP有限公司,委託義大利傳播研究公司Fabrica,在曼谷打造充滿活力的宿舍環境,極富設計感的空間規劃,從分區、用色、動線規劃到極具機能性的活動設計,滿足社交與隱私的需要。

將學生「宿舍」提升到「居家」環境,所有設計要能滿足溝通與人際關係的需求,又能保持自己的生活品質與隱私。

來自不同縣市、背景、宗教和文化的學生,如何享有高互動性的公共空間,同時保有私人空間,這是Fabrica面臨的最大挑戰,於是投入了解學生的生活型態,量身打造出出具有「雙重目的」的室內設計。

不論床鋪或是餐桌皆可以打開或關閉,滿足學生們想要一起吃飯,或是一個人安靜讀書的需要,讓空間能有效利用,具有高度機能性的家具設計。

因此家具設計的機能性和功能性變得非常重要,多是可移動的機關設計,讓學生可以依據個人需求改變配置,家飾物件彼此整齊地相互嵌入而不會損失空間,保有高度收納空間,視覺卻仍十分寬敞。

兼具隱私與人群互動的家居設計,讓看似狹小的居住空間變得親密而非只是擁擠,不僅尊重學生的親密關係和私人空間,培養學生的責任感和獨立性,也能從中感受到「家」的感覺,如此開放卻也更加緊密的居住環境,無疑實踐了「共同生活」的理想境界。

原文網址: https://www.niusnews.com/=P27xyd60 © 妞新聞 www.niusnews.com
METRIS RAMA9公寓住宅-泰國房地產
日本房地產~大阪長橋,台灣搜房
這也是個共享空間的概念呢
回復 支持 1 反對 0

相當高品質的學生宿舍,設計很時尚呢!
回復 支持 1 反對 0

歡迎來到陳雨沫外送茶坊

LINE:yhz006

你還在看著A片打手槍嗎 想讓弟弟住進溫暖的粉紅小洞洞嗎

你還在寂夜中煎熬嗎 脫掉你的褲子~丟掉你的煩惱吧

欲火焚身嗎 寂寞難耐嗎 弟弟變硬了嗎 啊啊啊~妹妹想要嘛~快來猛插呀~

★性感空姐★平面麻豆★可愛學生★AV女優★風騷人妻★童顏巨乳★

★火辣女秘書★視訊辣妹★優質辣妹★氣質OL★檳榔西施★狐媚老師★

★滿意現金交易★不轉賬★不匯款★不買點數★不滿意可換★不勉強★

選擇 陳雨沫優質外送茶坊  給您最高規格的茶色

精選各行各業美女  每天上百位正妹兼差

這裡沒有我做不到的 只有你想不到的

激情狂歡 高潮快感  盡在 雨沫外送茶坊

只要你想要的 我給你意想不到的 你的快樂 就是我的保障

只進入你的身體 不進入你的生活 給不了你幸福 保證給你前所未有的性福

★消費方式:一律見本人滿意後現金消費 《不轉帳》 《免匯款》《不買點數》安全可靠

★服務內容:愛愛,口交,哈拉,洗澡,按摩,毒龍,LG ,69,顏射,全套服務

★營業時間:下午14:00-淩晨05:00(提前預約)

★外送地區:臺北 臺中 新竹 竹北 南投 高雄 彰化 臺南

現在敲雨沫帳號馬上獲得絲襪一雙或免車資優待噢,趕快行動喲 每天驚喜不斷 各種好康活動開放 各種類型的妹妹等你邀約
歡迎來到陳雨沫外送茶坊

LINE:yhz006

你還在看著A片打手槍嗎 想讓弟弟住進溫暖的粉紅小洞洞嗎

你還在寂夜中煎熬嗎 脫掉你的褲子~丟掉你的煩惱吧

欲火焚身嗎 寂寞難耐嗎 弟弟變硬了嗎 啊啊啊~妹妹想要嘛~快來猛插呀~

★性感空姐★平面麻豆★可愛學生★AV女優★風騷人妻★童顏巨乳★

★火辣女秘書★視訊辣妹★優質辣妹★氣質OL★檳榔西施★狐媚老師★

★滿意現金交易★不轉賬★不匯款★不買點數★不滿意可換★不勉強★

選擇 陳雨沫優質外送茶坊  給您最高規格的茶色

精選各行各業美女  每天上百位正妹兼差

這裡沒有我做不到的 只有你想不到的

激情狂歡 高潮快感  盡在 雨沫外送茶坊

只要你想要的 我給你意想不到的 你的快樂 就是我的保障

只進入你的身體 不進入你的生活 給不了你幸福 保證給你前所未有的性福

★消費方式:一律見本人滿意後現金消費 《不轉帳》 《免匯款》《不買點數》安全可靠

★服務內容:愛愛,口交,哈拉,洗澡,按摩,毒龍,LG ,69,顏射,全套服務

★營業時間:下午14:00-淩晨05:00(提前預約)

★外送地區:臺北 臺中 新竹 竹北 南投 高雄 彰化 臺南

現在敲雨沫帳號馬上獲得絲襪一雙或免車資優待噢,趕快行動喲 每天驚喜不斷 各種好康活動開放 各種類型的妹妹等你邀約
D-H奶純天然美乳蜜臀鄰家有女初長成
奶子柔軟更有彈性 水滴奶+賴av1359
不下垂 嫩粉奶頭 乳暈小 超級夯貨
外貿以清純 可愛 氣質 高挑 小支馬 艷麗為主
有淫蕩大奶+賴av1359 性欲狂野性 騷貨悶騷型
御姐老練型 羞澀征服型 性經驗不多型+賴av1359
奶泡 LG 殘廢澡 舌吻 口爆 BJ泰國洗服務很周到
約妹論壇:3p6688.com/forum.php
北中南看照約妹部落格:laib11vv.iwopop.com/
南湘   165/小D/22歲/49KG
介紹:清純美少女,宅男殺手,床上淫蕩又迷人床上功夫很厲害特別是舔工超厲害賴貳壹镹柒壹她的魅力,不是每個男人都逃的過喔身材纖細  豪放小騷貨  完美的性愛首選 容易高潮 邊做邊聊床上會夾住狂野的吸舔 超級會誘惑人 喜歡激情甜美人好茶推薦~·
晚上寂寞想愛愛嗎 女朋友 或者老婆性冷淡讓給你一身欲火無法釋放嗎 加賴good6060  正妹外約 全臺灣外送 類型多妹子多 見面滿意在當場現象消費旅館你自己選擇哦晚上寂寞想愛愛嗎 女朋友 或者老婆性冷淡讓給你一身欲火無法釋放嗎 加賴good6060  正妹外約 全臺灣外送 類型多妹子多 見面滿意在當場現象消費旅館你自己選擇哦晚上寂寞想愛愛嗎 女朋友 或者老婆性冷淡讓給你一身欲火無法釋放嗎 加賴good6060  正妹外約 全臺灣外送 類型多妹子多 見面滿意在當場現象消費旅館你自己選擇哦晚上寂寞想愛愛嗎 女朋友 或者老婆性冷淡讓給你一身欲火無法釋放嗎 加賴good6060  正妹外約 全臺灣外送 類型多妹子多 見面滿意在當場現象消費旅館你自己選擇哦晚上寂寞想愛愛嗎 女朋友 或者老婆性冷淡讓給你一身欲火無法釋放嗎 加賴good6060  正妹外約 全臺灣外送 類型多妹子多 見面滿意在當場現象消費旅館你自己選擇哦晚上寂寞想愛愛嗎 女朋友 或者老婆性冷淡讓給你一身欲火無法釋放嗎 加賴good6060  正妹外約 全臺灣外送 類型多妹子多 見面滿意在當場現象消費旅館你自己選擇哦
+賴youmi520極品妮娜162/D/26Y很便宜一點都不貴皮膚白胸部圓又挺賴youmi520性感翹臀超級會搖身材性感誘人幹起來超爽平時有在保養 屁屁很緊實要是老漢推車時撞擊啪啪啪超刺激 床上功夫一流der!夜晚一個人在家性欲超強的她自慰根本就滿足不了她 趕緊密我尺度到床上放蕩 敢玩的 她現在很想要做愛 越持久越好會幫客人脫衣服洗澡搓背按摩用嘴巴幫客人洗DD還會跟客人LG撫摸按摩G點超會挑逗der 客人幹完後超滿意的評價是100分非常的滿意 【不要質疑】說的都是真實的她確實有那麼好
+賴youmi520極品妮娜162/D/26Y很便宜一點都不貴皮膚白胸部圓又挺賴youmi520性感翹臀超級會搖身材性感誘人幹起來超爽平時有在保養 屁屁很緊實要是老漢推車時撞擊啪啪啪超刺激 床上功夫一流der!夜晚一個人在家性欲超強的她自慰根本就滿足不了她 趕緊密我尺度到床上放蕩 敢玩的 她現在很想要做愛 越持久越好會幫客人脫衣服洗澡搓背按摩用嘴巴幫客人洗DD還會跟客人LG撫摸按摩G點超會挑逗der 客人幹完後超滿意的評價是100分非常的滿意 【不要質疑】說的都是真實的她確實有那麼好
大高雄叫小姐LINE:500BJ三民區叫小姐左營叫小姐賴苓雅叫小姐LINE:500BJ
高雄約妹現金交易LINE:500BJ不買點數不轉賬高雄外約汽車旅館住宿休息飯店約妹
高雄市區旅館推薦約妹賴500BJ鐘點情人包夜一夜情賴500BJ吃魚喝茶約妹艾艾
高 雄 艾 艾 一 頁 情 + 瀨 5 0 0 b j 高 雄 旅 館 酒 店 推 薦

高 雄 艾 艾 一 頁 情 + LINE 5 0 0 b j 高 雄 旅 館 酒 店 推 薦
台北火車站哪裡叫茶瀨500bj