WorkF主題辦公室招租

房市家論壇

查看: 359|回復: 2

手機APP輕鬆收租、報稅? 日本人辦到了

[複製鏈接]
發表於 2017-4-6 19:03:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


【SouFun台灣搜房網/徐 觴】隨著2020年東京奧運的腳步逐漸靠近,日本房地產再度掀起新一波的投資熱潮。有別於先前以自住為主的投資動機,看好奧運為基建及觀光帶來的巨大革新,國人對日本房地產在管理方面變得更加注重。

一旦成為日本房東,多數人會委由當地物業管理公司代行招租、修繕、客訴…等事宜,避免異地遙控、語言障礙、文化差異造成的不便。事實上,委託代管一向是日本房地產的標準做法,即使日本本國的房東也是如此。

究竟日本的物業公司能替房東們做什麼呢?

以株式會社RJC Research為例,受委託期間其包辦從出租前溝通、到退租後復原的「一條龍」作業,當中包括:
(1)租金評估、仲介招租。
(2)代收租金、跨國匯款。
(3)設備維修、屋況檢查。
(4)租客溝通與糾紛處理。
(5)退租後原狀恢復工作。

另外,RJC Research亦聯合合格稅理士提供納稅管理人服務、個人所得稅年度確定申告、日本稅務諮詢,搭配旗下APP軟體讓房東可隨時查看現金流、投資收益、及即時匯款情況,並能以附帶的即時通訊功能與私人物業管家聯繫,讓跨國收租比在台灣跨縣市還要輕鬆!

歡迎對手機APP收租有興趣的投資家報名《日本房地產投資說明會》了解更多。
*各場說明會名額有限,所有來賓免費入席,敬請提早登記*
免費客服專線:0800-008-398
場次查詢:[url]http://eternalsum.com.tw/
[/url]
海德威森林河畔家園 -泰國房地產投資
英國-坦佩白領高級公寓
發表於 2017-6-1 19:58:11 | 顯示全部樓層
台灣的管理公司何時才可以這樣專業化,目前英國跟日本已經開始E化管理物業了,數位化時代啊!
英國-摩菲爾高級住宅
發表於 2017-7-4 09:31:21 | 顯示全部樓層
希望台灣能夠更加地進步
英國-摩菲爾高級住宅
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|Archiver|www.funs.com.tw

GMT+8, 2017-9-24 05:48 , Processed in 0.086612 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表