房市家論壇

查看: 627|回復: 2

「神祕鹹酥雞」想吃得排隊至少3小時 網友解密好吃關鍵

  [複製鏈接]
發表於 2017-3-24 19:08:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
「神祕鹹酥雞」想吃得排隊至少3小時 網友解密好吃關鍵
(圖/取自麗鳳(品麗)鹽酥雞臉書專頁


台灣特有美食「鹽酥雞」,一陣又一陣噗鼻而來的香氣,讓人簡直欲罷不能,有網友狂推一家神祕的鹹酥雞攤,因為特有的美味,吸引不少饕客慕名而來,即使得等上至少3小時才能吃到,許多人也甘之如飴。
有網友在臉書社團「爆廢公社」PO出一張照片,說道「等待3小時是值得的」,只見照片中,鹹酥攤位上,客人夾取的餐點排得滿滿滿,籃子裡還依稀可以看到客人留下的紙條,上面寫著電話號碼,雖然攤位小小的,且也沒有什麼明顯招牌,但人潮總是絡繹不絕,引發外界好奇。
▼(圖/取自麗鳳(品麗)鹽酥雞臉書專頁)




據了解,這家位在南投魚池鄉的鹽酥雞,曾被不少美食節目,算是有名氣的店家,且還設有臉書粉絲團專頁。這家鹽酥雞除菜色多樣吸引人,炸功與調味更是熱賣關鍵,甚至有客人表示曾等了5個小時,就連平日來買,也是排滿常常人龍,難怪能吸引不少饕客慕名前來品嚐。

▼(圖/取自麗鳳(品麗)鹽酥雞臉書專頁)


貼文PO出後,不少網友看到照片後都感到相當驚嘆,「誇張!」、「排3小時也甘願,真的這麼好吃?」、「附近沒有其他攤位了?」、「3小時我無法」,不過,也有不少品嚐過的網友大讚「我妹帶我去過一次,蔥跟蒜真的加很多,好好吃」、「每一樣都有塗喔,醬辣辣的,真好吃」、「超好吃!家鄉的味道!」、「6點先去夾,等排隊的時間去吃晚餐,9點再去拿」。文章出處



本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
海德威森林河畔家園 -泰國房地產投資
英國-坦佩白領高級公寓
發表於 2017-3-31 18:23:15 | 顯示全部樓層
這種時間看到就餓了,太犯規了
英國-摩菲爾高級住宅
發表於 2017-5-24 19:44:17 | 顯示全部樓層
吃鹽酥雞等3小時,大家是瘋了嗎?
英國-摩菲爾高級住宅
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|Archiver|www.funs.com.tw

GMT+8, 2017-9-24 05:49 , Processed in 0.089586 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表